Examinierte Pflegekräfte

Zur Ergänzung unseres Teams suchen wir exam. Pflegekräfte in Vollzeit (Teilzeit ebenfalls möglich)
Sie werden adäquat eingearbeitet und es erwartet Sie ein dynamisches Team. Durch regelmäßige Schulungen bleiben Sie auf dem neuesten Stand der Pflege.
Im Umgang mit den Patienten arbeiten Sie selbständig und bringen Ihre Eigeninitiative mit.
Sie verstehen sich als Dienstleister im Gesundheitswesen und sehen Ihre Arbeit nicht nur als "Pflichtprogramm".
Wir bieten Ihnen eine leistungsorientierte und überdurchschnittliche Bezahlung.

Pflege und Gesundheitszentrum Wermelskirchen
Remscheider Str. 16,