Einstieg

Ihre Möglichkeiten

Nach Einarbeitung von einer Examinierten Pflegefachkraft, können Sie Ihre eigene Pflegetour in Absprache mit Ihrer Pflegedienst-Leitung übernehmen. Unseres internes Fortbildungskonzept ermöglicht es uns, Ihnen Zusatzqualifikationen wie z.B. zur Fachkraft für Diabetes, die Fachweiterbildung zur gerontopsychiatrischen Fachkraft /Schwerpunkt Demenz oder zur Pflegedienstleitung anzubieten.

Was Sie mitbringen sollten

Neben den erforderlichen fachlichen Qualifikationen erwarten wir von unseren Mitarbeitern kommunikative Fähigkeiten und ein überdurchschnittliches Maß an Sozialkompetenz. Wir begrüßen es, dass sich unsere Teammitglieder mit eigenen Verbesserungsvorschlägen und Ideen einbringen und diese dann auch, im Team in die tat umsetzen. Wenn Sie diesen Beruf aus Überzeugung ausüben und gerne mit Menschen arbeiten, dann sollten wir uns Persönlich kennen lernen.

Wie Sie sich bei uns bewerben

Wir freuen uns über Ihre aussagekräftige schriftliche Bewerbung mit einem kurzen Anschreiben, nebst Kopien Ihrer Ausbildungszeugnisse und Nachweisen über geleistete Praktika sowie ggf. Zeugnissen einer früheren Berufstätigkeit. Darüberhinaus bitten wir Sie, Ihrer Bewerbung einen tabellarischen Lebenslauf mit einem aktuellen Lichtbild beizufügen.

Schwerpunkte

Pflege- und Gesundheitszentrum Wermelskirchen: Ein Pflegedienst, der sich klare Schwerpunkte in seiner Branche gesetzt hat. Neben der psychiatrische / gerontopsychiatrische Krankenpflege, der Spezialisierung auf das moderne Wundmanagement bieten wir eine qualifizierten Erwachsenenpflege an. Dieses halten wir für zukunftsweisende Themen in unserer Branche.

Gemeinsam schaffen wir’s

Teamarbeit ist für uns das A und O. Jedes Teammitglied, ganz unabhängig von Alter oder Berufserfahrung, ist bei uns im selben Maße für das Gelingen der gemeinsamen Aufgabe verantwortlich. Dabei nutzen wir die Chance voneinander zu lernen, indem wir uns unterstützen und gegenseitig helfen.

Mit Spaß bei der Arbeit

Für uns ist es sehr wichtig, dass sich unsere Mitarbeiter bei uns wohl fühlen und unserem Unternehmen möglichst lange treu bleiben. Deshalb kümmern wir uns stets um ein positives Arbeitsklima und legen großen Wert auf gemeinsame Aktivitäten z.B. in unserm jährliches Strategie-Workshop-Wochenende, verfolgen wir das Ziel, unsere Team immer weiten zusammen zubringen und das wir alle Spaß und Freude bei der Arbeit haben.