-Sich zuhause wohlfühlen-

ambulante-pflege
Die Angebote der Ambulanten Pflege interessieren Sie?
In einem persönlichem Gespräch nehmen wir uns die Zeit!
Bitte vereinbaren Sie einen Termin mit uns unter der Telefonnummer 0 21 96 - 88 96 313

Es kommt nicht darauf an, dem Leben mehr Jahre zu geben, sondern den Jahren mehr Leben zu geben!

Alexis Carrel
Dieses Zitat von Alexis Carrel verkörpert unsere tägliche Motivation im Umgang mit unseren Patienten. Im Folgenden möchten wir Ihnen einen kurzen Einblick in die ambulante Pflege und ihren Möglichkeiten geben.
Wenn ein pflegebedürftiger bzw. kranker Mensch in seiner vertrauten Umgebung bleiben kann, hat dies in den allermeisten Fällen einen sehr positiven Einfluss auf den Krankheitsverlauf und das Maß an Pflege-Erfordernis. Deshalb pflegen wir unsere Patienten in ihrem ursprünglichen Zuhause rund um die Uhr bzw. betreuen sie dort medizinisch-pflegerisch.
Autonomie und Selbstständigkeit der betroffenen Personen stehen beim Pflege-und Gesundheitszentrum Wermelskirchen, getreu unserem Motto „Pflege, die Sie Mensch sein lässt“, stets  im Vordergrund. Wir leisten verschiedene Hilfestellungen, stehst im Fokus die bedürftige Person, die sich mit Ihren altersbedingter Einschränkungen oder Krankheit immer als „Mensch“ fühlen soll.
Entlastungsangebote für Familien wie z.B. die Familienpflege und Kinderbetreuung sind selbstverständlich auch Teil unseres Leistungsangebots der ambulanten Versorgung.